孕早期能不能吃火锅呀?我怀孕后检查都还挺好的想和同事去吃火锅。

其他答案
孕早期最好还是不要吃红汤的火锅,因为太辣的话容易刺激子宫收缩,容易导致流产,也容易上火便秘。如果是到外面去吃火锅的话,肉类没有办法保证来源安全,容易感染弓形虫病毒。
这个没有关系呀,平常都是可以吃一点,只是在孕期的话,还是要多注意清淡,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这些对孩子成长很好的。
偶尔吃一点辣椒是可以开胃的,但是你不能经常吃火锅,吃太多的辣椒会导致上火的