13个月的小孩感冒这两天总是流清鼻涕是什么感冒呢?吃什么药效果好呢?

其他答案
你好,宝宝流鼻涕是受凉感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝这是着凉引起的感冒症状,你可以给宝宝喝点葱姜水或者是将姜片烤热贴在宝宝脚底,睡一晚上有助于驱寒,如果只是流清鼻涕的话,暂时不要用药。注意宝宝保暖。
给孩子吃小快克的感冒药,草莓口味的宝宝容易接受,药效还好,平时也应该给孩子喝点葱白水来缓解。
在感冒期间的时候一定要多注意保暖的呀,有的也是需要吃一些感冒冲剂才行。