宝宝吃哪个牌子钙片好?还要怎么吃比较适宜?

其他答案
这时候如果孩子补钙的话,一定要选择宝宝专用的产品,名牌的你可以选择修正的口碑还是很好的。
给宝宝补钙的话,你可以选择迪巧的儿童钙片,平时多吃一些含钙量丰富的食物就可以。
宝宝不会缺钙也可以不用额外的给他补钙的,一般这个阶段的他应该要给他补充维生素d可以促进宝宝钙吸收。
可以给宝宝进行吃迪巧钙,这样对宝宝的发育方面是很好了。没有造成其他影响。
可以给宝宝选择液体钙相对来说比较容易吸收一些,而且平时也可以去现场看量比较高的食物。
每个宝宝选择的品牌都不一样的,小的时候可以先选择乳钙大一些的时候可以吃钙片的。
如果宝宝有两岁以上的话,可以口服钙片的,我觉得迪巧儿童钙片还是不错的。