你好,宝宝现在24天了,这两天突然哭闹的很凶,然后母乳10几分钟或者一个小时感觉又饿了。请问是没吃饱,母乳不吃够吗?

补充描述:你好,宝宝现在24天了,这两天突然哭闹的很凶,然后母乳10几分钟或者一个小时感觉又饿了。请问是没吃饱,母乳不吃够吗?

最佳答案
你好,任何疾病或不适都会引起孩子哭闹,一般母乳喂养后孩子都会安静或休息2-3小时,若短于两小时提示喂养不足倾向