2岁宝宝呕吐腹泻发烧该怎么办,宝宝出现这种情况会不会是急性肠胃炎的呢?

其他答案
你好,这种情况考虑是感染轮状病毒,可以带宝宝去医院做大便常规检查,及时配合医生进行治疗。
要多给宝宝喝水,而且要多给他擦身体进行物理降温,如果比较严重的腹泻就需要去医院检查。
这个就有可能是宝宝的身体有炎症导致的,也有可能是肠胃炎的症状,要及时的给他用药治疗的。
孩子出现在的情况,有可能是因为肠道不舒服,所以才这样子的,你可以给他吃点益生菌,调理一下
这个可能也是肠胃方面的问题呀,所以需要生时针的,揉肚子会好一些的。