小儿退热贴有用吗,宝宝总是发烧37.5度用退热贴有没有效果的呢?

其他答案
这个时候的宝宝贴退烧贴也是可以的,也是可以起到降温的效果,但是最好还是做一个物理降温吧。
正常情况下,宝宝的体温在37度5是没有必要使用退热贴来进行退热的。可以帮助宝宝多喝一些温开水。
你好,宝宝正常体温是在36.5~37.2度这样,但是宝宝体温比成人偏高,没有超过37.5度属于正常范围。
宝宝的话肯定还是有用的,发低烧或者发高烧的情况下的话,都是可以选择使用退烧贴。
宝宝,如果体温在38度左右的话,你可以给他贴一下的,这个效果还是非常好的
宝宝这个退烧贴是有一定效果的,而且要注意给他多喝点水,也要注意不要穿太多的衣服,不然不利于散热。
当然管用啊,就是宝宝有发热的状况就要给他使用退热贴的,也要洗,洗温水澡来物理降温。