婴儿感冒发烧打嗝该怎么办好的呢,宝宝两个半月发烧37.8度应该怎么样护理?

其他答案
宝宝体温37.8°,有点低烧,可以给宝宝泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,平时注意保暖。
只要还没有达到38度,都只需要做一下物理降温就可以了,你可以给宝宝洗个澡。
那如果有一些感冒发烧打嗝的话,其实这个事你自己还是要注意给他贴退烧贴,或者是给他多喝一些水,用热毛巾给她擦一擦身体,帮助退烧
宝宝如果有发烧的现象,需要及时的给他进行物理降温,用温毛巾多擦拭额头和关节处。
出现了感冒发烧的现象,这个没关系的,可以使用退热药物小儿柴桂颗粒