宝宝钙铁锌同补有没有必通的呢,一般补什么是最重要的呀,麻烦告知一下!

其他答案
您好,可以一起给孩子补充一下,对于身体不会有影响,我家小宝宝喝的是葡萄糖锌钙口服溶液
其实宝宝如果不会缺乏的情况下,我建议还是可以不用额外的给宝宝补充的,平时要给宝宝补充维生素d可以促进宝宝钙吸收,带宝宝晒晒太阳。
没有必要一次性吃这么多的宝宝,小的时候只需要补钙就可以了,如果不贫血就没有必要补铁。