正常的产妇产后多少天恶露才会干净呢?如果产妇产后四天恶露就特别少这正常吗?

其他答案
产后30天到40天的时候,恶露就会彻底的干净,如果长时间的没有干净,这种就要去医院检查一下,恶露是慢慢变少的。
恶露的话一般在4~6周的时候就会结束了,但是这个阶段肯定还需要好好的休息,有的也需要喝点生化汤。
正常的情况下,应该在20天左右吧,每个人的情况不一样,如果在一个月之内都是属于正常的。