翻泡发育迟缓如何助孕呢?卵泡发育迟缓还会不会排卵?

其他答案
这时候最好的方法就是去医院做一下卵泡检测,吃一些促排卵的药或者吃一些黄豆都是很好的。
这个就要看你的身体情况了,可以选择补充一些黄体酮或者是属于吃一些豆类食物
这个要根据实际情况来判断吧,毕竟每个人的身体状况是不一样的,一定要咨询清楚,医生检查清楚。
我今天刚过了一超,我之前就是卵泡小没当回事,1月份生化了才开始调,吃了一段时间孕喜套餐卵泡长到21*18,两个月就怀上了,卵泡长的好真的很容易怀,今天刚6w+3就有胎心了