产后45天,大便一使劲就出血,为什么?

补充描述:就跟来月经一样

其他答案
有可能是上火便秘的原因,平时可以吃香蕉,火龙果可以缓解,平时不要吃油腻辛辣的食物,多喝点热水,这样不容易上火。
这个如果不是痔疮引起的出血,就可能是产后身体还没有恢复好,建议及时去医院做个身体检查。
如果大便一使劲就出现出血的话,一般都是因为自己有一些便秘吧,我觉得这个事你自己还是可以多喝水,或者是蜂蜜水也可以吃一些新鲜的水果
这种情况肯定是属于有点便秘,有点痔疮的原因导致的,所以有的也是需要多注意饮食,多吃一些水果的话也比较好。