四个月的宝宝吃母乳用喝水吗?怎么吃适宜?

其他答案
你好,没有添加辅食之前宝宝不需要喝水,因为母乳中含有大量的水分,可以满足宝宝身体需求。
纯母乳喂养的宝宝是可以不需要喝水的,因为在母乳里面已经含有丰富的水分了。
这时候如果孩子没有出现上火的情况,没必要给孩子喝水的,纯母乳喂养的话,爸妈一定要多吃蔬菜水果的。
如果是纯母乳喂养是不需要给宝宝喝水的,喝水会增加宝宝的腹胀感,会影响宝宝身体发育的。
现在小孩子也是需要给他喝热水的,这个就是可以避免小孩子会出现排便困难的问题。