婴儿吃补钙会便秘吗?为什么前天孩子吃了钙片后到现在都不排大便的。

其他答案
宝宝吃补钙的是不会引起便秘的,这个时候你要多给他喝些温开水去,平时给他吃清淡一些。
有的宝宝还是会有便秘的症状,所以最好还是选择多注意饮食方面,多喝点温开水。
这个是不一定的,可能跟补钙有一定的关系,最好是给宝宝选择液体钙,这样没有那么容易便秘。
宝宝如果补钙的话,是可以选择乳钙的,然后有的也需要选择鱼肝油,平时的话也需要注意营养才行。
但是不会出现这样的情况的,但是小孩子出现便秘的现象,你可以搭配一些清火宝给宝宝吃。