宝宝几岁上幼儿园最好

其他答案
宝宝两岁就可以上幼儿园了,具体几岁上幼儿园还是要看个人的经济能力和家庭情况的
宝宝最好过了三周岁以上再上幼儿园比较好,因为这个时候孩子的抵抗能力各方面就好很多了。
一般情况下孩子三周岁上幼儿园就可以了,这时候孩子的语言表达能力和事业能力都是比较好的,一定要让孩子提前学会自己大小便,自己吃饭。
一般建议等宝宝三周岁之后再给宝宝上幼儿园是最好的因为政治孩子的接受能力比较好
宝宝在三岁左右上幼儿园是比较合适的,早一点让宝宝上幼儿园有助于锻炼他的独立能力。