宝宝吃面条好还是吃饭好吗?宝宝非常爱吃面条,经常吃面条可以吗?

其他答案
这个挺不错的,只是给孩子添加辅食的时候,平常营养一定要保持均衡,这样才可以更好的吸收,然后给孩子喝点奶粉,提高免疫力。
宝宝吃面条的话当然是可以的呀,我家孩子确实也是喜欢吃的,宝宝只要吃了以后消化好就行。
其实这样的东西都可以的,面条的话相对于米饭来说更容易消化吸收的。
应该是可以给宝宝吃的,建议你平时一定要给宝宝饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多少,少量多样,给他吃一些比较容易消化的食物。
宝宝可以经常吃面条,面条中可以添加各种蔬菜,水果,鸡蛋和肉类补充营养。