早产儿的护理要点是什么?孩子要住保温箱里多久的呢?

其他答案
这个要根据宝宝的情况来看的,刚出生的宝宝一定要多注意宝宝,不要让他受凉了
早产的宝宝住保温箱一般是要到他的体重达到5斤以后才能出院。平时要给宝宝做一些抚触按摩,饮食方面也要跟得上,可以给宝宝喝早产儿的奶粉。
每一个早产儿在保温箱里边待的时间也是不一样的,一般达到体重之类的医生就会给放出来。
宝宝如果是早产的话,这个时候你一定要给他做好护理,不要给他着凉了,因为这个时候他的抵抗力是比较差的。