宝宝发烧,吃什么开胃呢?宝宝发烧难受,这几天不爱吃东西,应该给他做点什么吃呢?

其他答案
你好,宝宝发烧会导致食欲和肠胃功能下降,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物,这样才有利于身体恢复。
孩子在发烧的时候基本上就没有胃口了,你可以给他喝上一些蔬菜粥之类的,必要的时候用药。
宝宝如果是发烧,肠胃不是很好的情况下,你要给他少吃多餐,少量多用,平时也要给他吃一些水果和蔬菜。
宝宝在发烧期间食欲会比较差,可以给他煮点清淡的粥吃,小米粥,青菜瘦肉粥这些都是可以的。