孕25周会有宫缩吗 ?出现宫缩正常吗?需要去医院检查吗?

其他答案
可能会有一点假性宫缩的感觉的,这个是比较正常的呀,你要想去医院也可以的,反正就是要尽可能的好好休息一下的,然后肚子不舒服的话就是检查一下。
孕期这个是假性宫缩,如果出现宫缩的话,是需要马上去医院进行检查的。
怀孕25周出现宫缩,一般情况下还是要去医院里检查,看看会不会有早产的现象的。
25周的话还是不会的,大部分7个月之后的话就会有一点点,但是每个人不一样。
怀孕早期的话,不会出现这样的情况,如果有的话,一定要及时去医院去查看一下,这样会更好一点
这种情况应该是假性宫缩引起的,间隔年平时一定要注意休息,如果是出现比较有规律的宫缩,就会及时到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。