8个月宝宝半夜哭闹放屁是怎么一回事呢?是不是睡觉前喂太饱呢?

其他答案
宝宝半夜总是不停的哭闹,肯定是不舒服了呗,这时候肚子有点胀气了,你可以给他揉一揉的呀,然后有时候可能是吃了太饱了,宝宝或者是肚子疼。
八个月的宝宝如果晚上总是哭闹的话,孩子有可能是及时的,有可能缺钙。
这个要考虑是不是宝宝消化不好引起的,你可以帮助宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动。
宝宝半夜哭闹是因为他肚子胀气不舒服的原因,可以给他轻轻的顺时针按摩肚子做排气操。宝宝的肠胃还没发育好,喂奶的时候一次不要喂太多,可以少吃多餐,吃多了容易不消化。
肯定还是已经出现了胀气的情况,建议给孩子顺时针揉肚子,然后不要给他吃了就睡。
这有可能是因为肠胃不舒服导致的吧,尽量别吃油腻的食物,别吃的太饱了,少吃多餐。
这个月的宝宝会不会就是有一些消化不好的情况,给宝宝按摩一下或者看一下会不会肚子胀气。