一岁两个月宝宝腹泻怎么办 ?可以口服蒙石散吗?

其他答案
孩子现在腹泻比较严重了吗?那可以口服蒙脱石散进行治疗的呀,应该可以服用1/2的,然后就是要给孩子吃一些清淡的食物的,可以多喝一些水。
宝宝拉肚子的话可以给他吃蒙脱石散的,这个时候也要多给他喝些温开水,注意保暖。
宝宝腹泻可以给他吃蒙脱石散止泻,吃益生菌调理肠胃,腹泻严重的时候很容易有脱水的情况出现,要给他多喝水。
的腹泻,那么就是吃思密达止泻,同时给孩子喝成一些温热的粥,让孩子少着凉。
孩子腹泻的话,你可以给他补充一些蒙脱石散的,这个效果还是非常好的,而且对孩子也是很有好处的哦
可以给孩子使用妈咪爱,或者是蒙脱石散的,也应该要给宝宝贴一个顶点的肚脐贴。
有一些腹泻的话,是可以吃一些蒙脱石散的,也可以注意给宝宝贴上一个肚脐贴的