婴儿肚子胀气的睡眠情况是怎样呢?怎么帮宝宝排气呢?

其他答案
宝宝如果有肚子胀气的现象,有可能就会造成睡眠不好,这时候需要适当的让宝宝趴一趴。
宝宝肚子胀气的话,这个时候可以给孩子经常按摩一下肚子按摩,一定要把双手搓热的。
婴儿肚子胀的话是会影响到睡眠质量的,宝宝在睡觉的时候会蹬腿。想要帮宝宝排气,可以学习一些简单易操作的排气操。
肚子胀可能会影响孩子的睡眠状态的呀,所以给他揉一揉肚子的吧,这个一般都是顺时针的,可能会舒服一点的。