宝宝吸收不好怎么调理,我家宝宝10个月呢特别能吃但是不吸收需要怎么样调理的呢?

其他答案
宝宝吸收不好,应该是肠胃不大好,或者是有积食了,最好能调养肠胃和去积食。
小孩他吸收不好,说明宝宝的脾胃不好,给孩子吃一些健脾养胃的药,调理一下脾胃
给孩子喝点热水,吃点小葵花益生菌,可以调理肠胃,让宝宝好消化,易吸收,平时少吃多餐。
吸收不好和他的肠胃有一定的关系,平时要考虑给他吃一些苹果,还有一些益生菌。
昨天吸收不好的话,其实你要注意的,就是尽量的给他少吃多餐的,或者是给她揉一下肚子呀,促进一下消化