婴儿吃什么钙吸收高啊?宝宝7个月多,宝宝是有一点枕秃出现。

其他答案
怀孕7个月,这个时候可以适当的给孩子多吃一些鱼虾之类的,或者补充维生素ad都是可以起到补钙的效果的。
亲爱的宝宝可以选择美国进口迪巧颗粒钙,水果口味儿,宝宝容易接受,补钙效果爱好,平时吃虾皮菠菜也可以补钙。
枕头其实是很正常的,应该是属于平时的睡觉姿势影响,一般没有什么大的副作用的,你平时也可以注意给孩子补充一些营养,给他吃一些钙片吧。
宝宝枕头是由于宝宝躺着的时候喜欢摇头造成的,另外给宝宝补钙的话,可以多通过吃维生素d和多晒太阳,以促进维生素d的形成。
宝宝如果现在7个多月,如果有点缺钙,就应该要给宝宝补充点葡萄糖酸钙口服液的,而且维生素d还是要继续给宝宝补充,可以给宝宝添加一些虾皮粉。