孕期糖耐怎么做的呢?最近都没法去检查,没反应就没事吧?

其他答案
这时候在怀孕中期的话,主要是空腹抽血检查一下,测量一下糖耐量的筛查是比较好的,不要注意,不要吃太多的甜食,水果零食都是不可以的。
一般情况下是需要空腹检查的,这样会比较准确一些,平时的注意饮食一定要清淡,不要吃太甜的食物。
糖耐量的检查是需要准妈妈通过喝糖水,然后监测血液内血糖的数值来检查的。准妈妈只要按时产检就可以。
现在还是要去做相关的检查的呀,如果没有反应的话,那自己就是看一下会不会不舒服的,这个最主要的就是少吃甜。
怀孕期间的时候肯定还是需要按时做产检的呀,目前这个阶段的时候肯定还是需要注意饮食的,不要吃太多甜食。