孕8周,hcg从10707降到10200,孕酮6.9涨到9,b超显示大小5周没有胎心医生说停育了。

其他答案
这时候最好放松一下心态,如果检查胎儿停止发育的话,最好终止妊娠,一定要注意去正规的医院做一下手术的,一定要在一个月之内先把身体调养好,不可以同房三个月以后才可以再次怀孕的。
你好,怀孕初期胚胎发育不稳定,孕酮低会引起流产或胎停,怀孕8周还看不到胎心就可以确认胎停。
如果已经停止发育了,那这个情况可能只能进行清宫处理的呀,就是要流产才行。