哺乳期能吃柿子椒吗?不能吃辣椒,家人就买了这个,怎么吃饭好?

其他答案
哺乳期妈妈可以吃柿子椒,能够增加食欲,促进消化,一次不要吃的太多,保证饮食的均衡
哺乳期间偶尔可以吃柿子椒,但不能经常吃,经常吃辣椒容易上火,宝宝吃了奶水也会很容易上火的。
在哺乳的过程当中应该都还是可以添加一些柿子,这个就是可以帮助你能够增加一些食欲。
自己在母乳期的时候最好是不要吃这类的东西,你要根据自己的实际情况来吃清淡的。