宝宝走路内八字如何纠正好啊?宝宝快一岁四个月,已经补钙了。

其他答案
这应该是宝宝小,刚学会走路的原因,这个不要紧哒,等孩子大一点走路稳的话自然就好啦。
走路内八字的小孩子,我们这边是有一个传统的土方法的,就是把他的两只鞋子换过来穿。
宝宝刚学会走路的时候,有内八字是很正常的现象,所以不要过于的担心,再大一点就会慢慢的好转。
在学步早期宝宝出现内八字是很常见的情况,是宝宝还不能有效的控制自己腿部肌肉的原因,不要过于担心。
那你现在就是一个要经常给他去按摩一下腿脚,这个就是可以帮助他做纠正的。
这种情况应该是缺钙引起的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的情况,建议你这个时候一定要给他补钙比较好一点。