早产儿需要注意什么哪?自己不会带宝宝,宝宝早产还住过院的。

其他答案
早产儿的话一定要放到保温箱里面,确保孩子健康才可以出院的,一定要坚持母乳喂养,才可以增强孩子抵抗力,让孩子生长的更快。
宝宝如果就是早产的话,那肯定就是喝早产的奶粉的,尽量不要让宝宝着凉感冒了,然后也不要让宝宝呛到的呀。
你好,早产宝宝身体抵抗力比较弱,注意给宝宝做好保暖措施,谨防受凉感冒,平时注意按时按量喂养。
早产儿在护理方面要更加有耐心一点,而且要让孩子喝早产儿专用的配方奶粉。