怀孕胃里反酸水怎么办啊?怀孕十周时候了,怎样吃饭缓解好啊?

其他答案
出现的这些问题就有可能你自己比较劳累导致的,而且也是要清淡,一般这些反应都会持续一段时间的。
这种情况是胃肠分泌过多引起的,可以吃点生花生可以缓解,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
应该是胃酸过多引起的,这个时候可以多吃一些碱性食物,但是接下来饮食一定要少吃多餐。
这是身体激素变化的原因,说明宝宝发育的很好,可以喝点柠檬水,吃点苏打饼干都可以缓解。
孕期间都会出现一些不舒服的现象的,这个时候一定要自己注意饮食清淡一些。