想快点怀孕,这个月初做了孕前检查只检查了白带和彩超看了一下子宫说就有一点点阴道炎,我老公也去做了精子检查都说还可以的,怎么迟迟没怀孕,同房也有二十次了吧,想知道原因怎么还没怀孕

补充描述:想快点怀孕,这个月初做了孕前检查只检查了白带和彩超看了一下子宫说就有一点点阴道炎,我老公也去做了精子检查都说还可以的,怎么迟迟没怀孕,同房也有二十次了吧,想知道原因怎么还没怀孕

最佳答案
你好,平时月经规律吗?