新生儿一直打嗝怎么办怎么止嗝?宝宝每次先吃母乳,再吃奶粉的。

其他答案
新生儿打嗝是很正常的,这是排出体内多余的气体,避免胀气。母乳妈妈饮食上不要吃太多淀粉类或者高糖食物,避免在体内发酵产生胀气,奶粉的话选择防胀气奶瓶,冲调奶粉时不要过度摇晃。
这时候最好让孩子喝一口温开水是比较好的,一般情况下孩子打嗝并不是太难受的,其实也不用理会他。
实际上如果有打嗝的现象,这时候可以适当的给他多喝一点母乳,多喝一点温水。
你可以给他喝点温开水,而且不过正常的打嗝也有可能是喝奶的时候呛入空气了,要记得给他拍嗝的。