9个月小孩着凉拉肚子怎么办哪?孩子不怎么吃辅食,有偏方吗?

其他答案
小孩子如果拉肚子的话,妈妈是可以注意宝宝肚子的保暖,然后给宝宝吃一些益生菌调理一下的。
可以给宝宝贴上丁桂儿肚脐贴,吃点妈咪爱或蒙脱石散帮助止泻,饮食上可以吃点蒸苹果或者煮苹果,拉肚子期间孩子肯定胃口会受到影响,这也正常,你不要勉强孩子吃辅食,多给孩子喝点儿奶,可以喝点粥,少量多次的喂。
拉肚子可以吃点蒸苹果水,这个对缓解腹泻有一定的帮助,而且不要给他吃油腻的食物,可以直接比较养胃的粥。
这个时候要给宝宝吃药了,如果有拉肚子的情况的话,还是建议给宝宝吃妈咪爱或者思密达。