小孩脚上长鸡眼怎么回事?孩子自己都跑着跑着就会喊不舒服了。

其他答案
孩子脚上如果出现这种现象的话,建议还是及时的给孩子治疗,不然影响孩子走路的。
这个应该和宝宝的一些生活习惯都是有关系的,我觉得妈妈最好就是带宝宝去看一下医生或者是处理一下。
这种情况你不用太担心,你可以给他试一下使用创口贴这个是有效果的,我以前试过。
这个有可能是属于细菌感染的一个情况了,你可以去咨询一下医生的意见