宝宝腿纹不对称怎么办?快三个月大了,对身体发育有危害吗?

其他答案
如果妈妈已经发现了这个问题,我觉得肯定是需要咨询一下医生的到时候根据宝宝的情况来决定怎么处理
应该是宝宝长时间说在子宫里的原因,这个情况是正常的,等孩子大一点长长自然就好啦。
宝宝如果出现腿脖不对称的现象也很正常,如果不放心可以去医院做一项检查。
那你要带孩子去检查一下,如果严重的会影响到以后腿型的,宝宝,走路也会难看。