去年十二月自然流产,来了三次月经开始备孕,但是这个月备孕失败了

补充描述:上次怀孕都没有注意,也不是在排卵期同房的,为什么这次备孕特地注意了排卵期还没成功

其他答案
个人觉得备孕是看天时地利人和的,之前有过流产,建议等6个月再备孕,等身体调理好些再说,这样对母体和宝宝来说都好。
您好您这个备孕失败的原因很多种,所以说一定要到医院去检查的!
因为流产以后体质会比较虚弱一些,一般要间隔6个月才能怀孕的。