宝宝吃钙镁锌好还是乳钙好啊?9个月多了,吃什么辅食好啊?

其他答案
9个月的宝宝现在大多吃东西都可以给他吃了,见面你平时一定要给他饮食健康,不要平时挑食,要少吃多少少量,不愿给他吃一些比较容易消化的食物,多吃一些补钙的东西。
其实孩子如果没有缺乏的情况下,是可以不用给孩子额外的补充的,一般营养方面注意加强,可以给宝宝吃南瓜泥,山药泥,虾泥。
在我看来,九个多月的小宝宝还是口服一些维生素D3比较方便一点,也就是鱼肝油。
这就需要看自己家的宝宝情况了,小孩子缺什么你就需要给他补充什么,我觉得乳钙比较好。