孕妇可以吃维生素c吗?差不多四个月了,吃什么长胎好?

其他答案
你好,孕期不需要补充维生素c,平时注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物。
怀孕期间可以吃维生素c,这个月也可以多吃点核桃,巴旦木,碧根果,腰果多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,也可以吃点蓝莓对宝宝眼睛发育有好处啊。
孕妇是可以吃一些维生素C的,但是你自己可以选择吃一些新鲜的水果蔬菜的话,都是可以进行一个补充的
孕妇可以吃维生素C啊,比如汤臣倍健的针叶樱桃维C软糖,这种就是补充维生素C的啊,而且挺好吃。