孕妇吃完钙片可以吃水果吗,这两个同时吃有影响吗?

其他答案
孕妇吃完钙片以后是可以选择吃水果的,但是要注意至少间隔五分钟左右,这两个最好是不要一块吃。
你好,钙片和水果同时吃并不会有任何影响,孕期要注意饮食均衡,这样才有利于胎儿生长发育。
吃完钙片可以吃苹果香蕉,火龙果啊,平时也应该晒太阳,这样还可以促进钙的吸收,不要吃辛辣油腻凉的食物。
那吃完钙片之后的话,一般都不建议马上吃水果的,你也可以选择晚上睡觉之前吃钙片可能会更好