怀孕初期可以画眉毛吗,画眉毛会有哪些影响?

其他答案
孕初期画眉毛的话,注意这个眉笔具体是什么材料制成的,如果是纯天然的不含有添加剂应该不会对准妈妈的身体有不好的影响
怀孕初期是可以画眉毛的,不会有什么影响,在怀孕期间偶尔进行一次化妆,这种对宝宝的发育不会有危害。
你好,怀孕后最好不要再化妆,化妆品中含有大量的化学物质,被皮肤吸收会影响胎儿健康。
怀孕初期就不要画眉了,怕眉笔用了对胎儿的发育不好,怀孕期间还是应该小心点才好。