33周早产儿怎么护理,用什么方法护理比较好呢!

其他答案
早产儿应该是要住保温箱的,平时给孩子勤换纸尿裤,勤用温水洗洗小屁屁啊,不容易出现红屁屁现象,哺乳期间不要吃油腻凉的食物,不然宝宝吃了奶水消化不了。
怀孕33周出生的早产儿,身体器官各方面发育不完善,是否在医院住了保温箱回家之后护理要关注宝宝正常的吃奶,睡眠,精神状态,大便以及小便情况正常
那还是要注意宝宝的一个护理呢,主要就是观察他的一个饮食,还有就是有没有消化不好的现象?