双顶径多少就不能顺产呢?一般顺产发生在什么时候呢?

其他答案
一般情况下如果孩子过大超过8斤以上的话,就不建议顺产的,因为这样顺产的时候很容易出现下体撕裂,比较严重的话最好选择剖腹产的。
如果胎儿太大这样子就不容易顺产,这些都要考虑阴道跟胎儿的大小来判断能不能顺畅
双顶径超过十点多,宝宝偏大的话就不可以顺产了,应该选择剖腹产会比较安全放心。
如果是超过了10左右,可能顺产就比较的困难,这种情况最好是先到医院去估测一下,宝宝过大肯定不利于顺产。