小孩子生长痛怎么缓解呢?什么方法可以缓解生长痛?

其他答案
孩子生长痛,主要是因为孩子成长期间生长的特别快,缺钙的原因,记得一定要及时给孩子补钙就可以了。
喝点热水可以选择大品牌的钙来补,平时晒太阳还可以顺利钙的吸收,也应该吃点水果来补充维生素。
宝宝出现生长痛是很常见的问题,建议可以用毛巾热敷关节处来缓解,还可以给宝宝按摩一下腿部。
这个一定要带孩子去医院看一下呀,要不宝宝很难受了,然后平常尽量给孩子吃点钙片,这样可以帮助孩子缓解一下,也避免太劳累。