小孩感冒后咳嗽一直不好该怎么办?吃什么药可以治疗感冒咳嗽?

其他答案
孩子感冒后一直不好,就需要选择吃一些治疗感冒的药,比如小快克的儿童感冒药,然后再多给孩子吃含维生素比较高的蔬菜和水果。
给孩子吃小葵花的止咳糖浆来缓解,给孩子吃小快克的感冒药,多喝水多排尿,促进宝宝新陈代谢,平时注意保暖。
如果出现一些感冒咳嗽的话,要注意的就是给他吃一些止咳化痰的药物,或者是到医院去做雾化的