请问嘉宝有机米粉适合多大的宝宝吃这款米粉怎么样?

其他答案
嘉宝米粉的话,可以给5个月左右的宝宝吃,如果宝宝添加奶粉的话,也是可以给他混合喂养的,不上火!
嘉宝有机米粉适合6个月左右的宝贝服用,选择嘉宝有机米粉是很好的选择,不仅补铁效果好,嘉宝米粉不上火,宝贝易吸收。
嘉宝米粉是适合五个月以上的宝宝来吃的,这款米粉是很不错的,营养很棒。而且可以补铁
嘉宝米粉它是有机的辅食,更适合6个月以上的宝宝添加营养非常的不错,好吸收,不上火。
嘉宝米粉的营养成分是非常丰富的,而且适合四个月以上的孩子补充,他是特别好吸收的