宝宝出生后缺氧一定会影响智力吗,智力与什么有关呢?

其他答案
要看严重情况的,如果孩子出生以后有缺氧严重的话就会影响大脑发育的,最好是给孩子进行对症治疗。
你好,宝宝出生以后出现缺氧,完全在正常的范围之内,对于孩子的成长不会有任何影响的,所以不要紧张
宝宝如果初中以后就缺氧的话,这个可能对孩子大脑发育有影响,需要住院观察。
如果有缺氧的话,不一定会影响到智力的,其实平时也要注意给宝宝多训