没怀孕会厌食吗,最近厌食不知道是什么原因导致的呢?

其他答案
这个不一定的,如果你自己的肠胃功能不好,可能就会容易出现厌食的症状,所以要注意饮食亲。
也是会出现厌食的,没有怀孕的话也是会有肠道消化方面的问题,自己最好是调整饮食,每天多活动的。
也不排除会有这样的可能性的,有可能是属于平时压力过大或者是属于精神太过于紧张了,你要注意放松一下的。
最近厌食也有可能有一些消化不好,消化不良的话也容易导致没什么食欲。
没有怀孕的情况下出现不想吃东西,可能是消化不良的原因,你可以吃一些帮助开胃的食物,或者是吃一点健胃消食片。
没怀孕也会导致厌食的,所以不能够通过这个现象来判断自己是不是怀孕了,这个没有什么依据。
也有可能的,比如我们平时天气不好的时候,也会影响到食欲的,看个人情况。