八个月宝宝吃什么水果最好,哪些水果适合宝宝吃?

其他答案
这个时候的孩子很多的水果都可以给他吃的,比如说苹果,香蕉火龙果之类的都是不错的选择。
八个月的宝宝可以吃一些苹果梨香蕉,奇异果之类的,比较温和的都可以吃。
宝宝已经8个月的话,在辅食方面需要多样化,水果的话可以选择百香果,牛油果也可以吃苹果,香蕉,橙子,猕猴桃之类的。
八个月的宝宝吃一些当季新鲜的水果就可以了,像苹果,橘子,香蕉,橙子,牛油果等等都没问题。
八个月的宝宝可以吃的水果有很多,平时经常吃的一堆水果,都是可以选择给宝宝吃的,只是一定要给宝宝适当的吃,而且要吃常温下的。