怀孕可以喝金银花露吗?喝了对孕妇和胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕之后也会容易出现身体上火的情况,所以这个时候需要喝一些金银花茶,能够帮助你缓解身体上火,另外平时要清淡饮食。
这些肯定是可以添加没有问题的,主要是可以帮助去火方面的问题的。
应该是可以的,如果是上火的情况下,那应该是可以吃一点的,但是建议你不要吃太多,毕竟这个东西是比较凉的,对宝宝发育是有一定影响的。
如果你有些上火的话,可以喝金银花露的,我建议你还是直接买菊花,或者是金银花泡水喝。