小孩感冒咳嗽流鼻涕怎么办,感冒咳嗽流鼻涕吃什么药?

其他答案
你好,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒和抗病毒口服液,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,给宝宝做好保暖措施。
那么可以给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒或者是止咳糖浆,而且要多喝水,饮食清淡注意保暖。
这时候如果孩子是感冒流鼻涕的话,用热毛巾敷一下鼻子,让孩子多喝一些温开水,主要还是上火引起的,及时补充水分,预防孩子上火。
这种情况应该是早点感冒了,宝宝比较小的情况下抵抗力比较差,都是比较容易出现早点感冒的情况。