孕21周孕妈肚子有多大,请问胎儿肚子大是什么原因导致的呢?

其他答案
应该说这个时候的肚子有西瓜那么大的,而且这个时候的体重已经可以达到两斤的。
怀孕期间的时候肚子肯定是会慢慢增大的呀,而且你这个阶段的时候也是属于孕中期了。
胎儿的肚子比较大,可能说明宝宝长得比较胖吧,这个没有太大的关系,不要太担心。
这时候肚子应该腹围大约也就是六十几左右的,一定要适当的注意一下孩子生长的特别快,一定要多吃些有营养的食物,坚持补钙的。
那么我认为出现了肚子大大的现象,这个很正常的怀孕期间的反应而已的